21 de febrero
Food and beverage : cost control
21 de febrero
Empresa e iniciativa emprendedora
21 de febrero
El diseño de productos y servicios turísticos
21 de febrero
Catering : a guide to managing a successful business operation
21 de febrero
Cases in hospitality and tourism management
21 de febrero
Administración y gestión comercial en restauración
21 de febrero
Administración de la hospitalidad
21 de febrero
Medicina familiar y práctica ambulatoria : servicio de medicina familiar y comunitaria del Hospital Italiano de Buenos Aires
21 de febrero
Clinical anatomy cases : An integrated approach with physical examination and medical imaging
21 de febrero
Liderazgo : teoría, aplicación y desarrollo de habilidades
1 - 10Siguiente
Biblioteca Central
  • Lunes-Viernes: 8:00 a.m - 9:00 p.m.
  • Sábados: 8:00 a.m. - 6:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada
Biblioteca
Rafael Herrera Cabral
  • Lunes-Viernes: 8:30 a.m - 10:00 p.m.
  • Sábados: 8:30 a.m. - 6:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada
Biblioteca
Postgrado CSTI y CSD
  • Lunes-Viernes: 3:00 p.m - 9:00 p.m.
  • Sábados: 9:00 a.m. - 5:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada