21 de febrero
Food and beverage : cost control

136554.jpg

Dopson, Lea R, autor. Food and beverage : cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes. -- Sixth edition. -- Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, 2016. xvi, 408 páginas.

Comentarios

No hay comentarios sobre esta entrada de blog.
Biblioteca Central
  • Lunes-Viernes: 8:00 a.m - 9:00 p.m.
  • Sábados: 8:00 a.m. - 6:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada
Biblioteca
Rafael Herrera Cabral
  • Lunes-Viernes: 8:30 a.m - 10:00 p.m.
  • Sábados: 8:30 a.m. - 6:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada
Biblioteca
Postgrado CSTI y CSD
  • Lunes-Viernes: 3:00 p.m - 9:00 p.m.
  • Sábados: 9:00 a.m. - 5:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada