22 de mayo
Study guide to accompany food and beverage cost control

136635.jpg

Dopson, Lea R, autor. Study guide to accompany food and beverage cost control / Lea R Dopson, David K Hayes, Allisha A Miller. -- Sexta edición. -- Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, 2016. 247 páginas

Comentarios

No hay comentarios sobre esta entrada de blog.
Biblioteca Central
  • Lunes-Viernes: 8:00 a.m - 9:00 p.m.
  • Sábados: 8:00 a.m. - 6:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada
Biblioteca
Rafael Herrera Cabral
  • Lunes-Viernes: 8:30 a.m - 10:00 p.m.
  • Sábados: 8:30 a.m. - 6:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada
Biblioteca
Postgrado CSTI y CSD
  • Lunes-Viernes: 3:00 p.m - 9:00 p.m.
  • Sábados: 9:00 a.m. - 5:00 p.m.
  • Domingos y días feriados: cerrada