13 de marzo
Realizan conversatorio con Lishelle Deschamps

Visita de Lishelle 2.jpgSantiago, R.D.- Con el propósito de orientar a los estudiantes a conocer su mercado laboral en el ofrecimiento de banquetes, diseño y producción de eventos, la Escuela de Turismo y Gastronomía realizó un conversatorio con Lishelle Deschamps, gerente general de Octavio Emilio Fiesta, empresa familiar líder en el mercado que ofrece servicios de organización de todo tipo de eventos corporativos, bodas, cumpleaños y celebraciones en general.  

La egresada de la Madre y Maestra compartió su trayectoria, pasión y entrega por la labor que realiza y exhortó a los participantes a tener las políticas claras del negocio que con  trabajo, esfuerzo y sacrificio lo pueden lograr y hacer que sea sostenible en el tiempo, a través de dinámicas les mostró de cómo ver a sus clientes desde del corazón, a manejar sus emociones, a ser honestos y transparentes y a nunca suponer al momento de ofrecer un servicio, y recalcó a que "sean veraces al explicar la realizad de las situaciones que se les presente a sus clientes".    

La actividad contó con la presencia de la profesora Priscilla Zacarías, directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía y coordinada por la docente María Elena Vargas, en el marco de la asignatura "Banquetes y Catering", que cada año trae invitados destacados de la industria de los eventos corporativos y sociales, quienes por su trayectoria son referentes de excelencia en el sector.

En el encuentro los estudiantes tuvieron la oportunidad de expresar sus inquietudes respecto a los temas desarrollados, así mismo ofrecieron sus aportes en la manera de cómo organizar sus eventos.

El conversatorio con Lishelle Deschamps, tuvo lugar en el Salón Restaurante de la Escuela de Turismo y Gastronomía, el viernes 8 de marzo. 

Comentarios

No hay comentarios sobre esta entrada de blog.