NOTICIAS
PUBLICACIONES
GALERÍAS
CONTACTOS
Santiago, R.D. – La Escuela de Ciencias Aplicadas a la Salud de la Universidad y el Tecnológico de Monterrey realizaron la actividad "Global Week", un encuentro donde los estudiantes pueden compartir sus experiencias a nivel académico y cultural.
En el mismo participaron estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética de PUCMM, coordinados por las profesoras Heidy Reyes y Josefina Sanchez y estudiantes de Ingeniería del Tecnológico de Monterrey, coordinados por el profesor David Huerta.
El objetivo de esta actividad es el desarrollo de competencias transversales globales e interculturales para relacionarse de forma apropiada con las personas de otras culturas, mediante la discusión de temas de alta trascendencia social como las migraciones, la discriminación de género y el activismo.
De igual manera, se trataron las estrategias didácticas empleadas para abordar los temas que permiten el desarrollo de competencias digitales, la inteligencia social, la comunicación y el compromiso ético y ciudadano de los estudiantes y docentes.
La Global Network Week se llevó a cabo de manera virtual a través de diversas plataformas del 15 al 19 de marzo.