4 de agosto
Ofrecen almuerzo para padres Fasfú 2021

            

            hl-642784432.jpg

Actividad organizada para los padres de los estudiantes de la promoción responsable del restaurante "Fasfú 2021, el sabor está en la esencia"  

Santiago, R.D. – Con el propósito de agradar a sus familiares poniendo de manifiesto los conocimientos adquiridos, los estudiantes de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron un almuerzo para sus progenitores.

Esta práctica que forma parte del programa de estudios de la carrera de Administración Hotelera, concentración Alimentos y Bebidas, asignatura Banquetes y Catering, contó con la coordinación académica de los profesores Laura Mella y Esteban Álvarez.

La profesora Priscilla Zacarías, directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía, expresó sentirse agradecida que luego de un tiempo sin poder organizar estos encuentros han regresado de mano de Fasfú 2021 y felicitó a los estudiantes por su resiliencia en estos tiempos de cambios.

hl-642784399.jpgLos padres degustaron bebidas, tales como una limonada de ron blanco, licor de coco y un toque de granadina, sangría blanca de chinola, entre otras. Mientras que el menú preparado para la ocasión fue arroz con puerro, tocineta y plátano maduro, porchetta de cerdo de hierbas aromáticas, pechuga de pollo con cremas, acompañado con las denominadas ensaladas del Jardín Botánico, Capresa, y otras exquisiteces.   Además, en los postres el tradicional mini flan, mini cheesecakes, brownies, alfajores, y los churros shots.

Las palabras de clausura las pronunció la estudiante Marian Caba, quien agradeció de manera especial a los padres, autoridades académicas, profesores, personal administrativo, por el apoyo en la realización de este proyecto, e incentivó a sus compañeros a seguir trabajando para lograr sus metas.

El almuerzo para padres Fasfú 2021, tuvo lugar el 29 de julio, en la explanada de Ciencias de la Salud, campus de Santiago.  


Comentarios

No hay comentarios sobre esta entrada de blog.