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Actividad organizada para los padres de los estudiantes de la promoción responsable del restaurante "Fasfú 2021, el sabor está en la esencia"
Santiago, R.D. – Con el propósito de agradar a sus familiares poniendo de manifiesto los conocimientos adquiridos, los estudiantes de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron un almuerzo para sus progenitores.
Esta práctica que forma parte del programa de estudios de la carrera de Administración Hotelera, concentración Alimentos y Bebidas, asignatura Banquetes y Catering, contó con la coordinación académica de los profesores Laura Mella y Esteban Álvarez.
La profesora Priscilla Zacarías, directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía, expresó sentirse agradecida que luego de un tiempo sin poder organizar estos encuentros han regresado de mano de Fasfú 2021 y felicitó a los estudiantes por su resiliencia en estos tiempos de cambios.
Los padres degustaron bebidas, tales como una limonada de ron blanco, licor de coco y un toque de granadina, sangría blanca de chinola, entre otras. Mientras que el menú preparado para la ocasión fue arroz con puerro, tocineta y plátano maduro, porchetta de cerdo de hierbas aromáticas, pechuga de pollo con cremas, acompañado con las denominadas ensaladas del Jardín Botánico, Capresa, y otras exquisiteces. Además, en los postres el tradicional mini flan, mini cheesecakes, brownies, alfajores, y los churros shots.
Las palabras de clausura las pronunció la estudiante Marian Caba, quien agradeció de manera especial a los padres, autoridades académicas, profesores, personal administrativo, por el apoyo en la realización de este proyecto, e incentivó a sus compañeros a seguir trabajando para lograr sus metas.
El almuerzo para padres Fasfú 2021, tuvo lugar el 29 de julio, en la explanada de Ciencias de la Salud, campus de Santiago.