NOTICIAS
PUBLICACIONES
GALERÍAS
CONTACTOS
Santiago, R.D. – Con el propósito de agradar a sus familiares poniendo en manifiesto los conocimientos adquiridos, los estudiantes de la Escuela de Turismo y Gastronomía organizaron un almuerzo para sus padres.
Esta práctica formó parte de la asignatura Banquetes y Catering, de la carrera de Administración Hotelera, concentración Alimentos y Bebidas. Contó con la coordinación académica del profesor Raymond Rodríguez.
La invocación al Señor estuvo a cargo del rector, reverendo padre Secilio Espinal, quien reconoció el buen trabajo de los estudiantes al organizar el evento y les auguró éxitos.
La profesora Priscilla Zacarías, directora de la Escuela de Turismo y Gastronomía, externó su agradecimiento a los padres por el acompañamiento y apoyo a sus hijos en los últimos cuatro años de carrera. "Este almuerzo que han preparado para ustedes es una muestra de las competencias adquiridas, del amor y dedicación que le han puesto a esto" expresó.
En nombre de los estudiantes habló Alexa Cruz, quien agradeció de manera especial a los padres, autoridades académicas, profesores y personal administrativo por el apoyo en su formación universitaria y la realización del proyecto, e incentivó a sus compañeros a seguir preparándose para lograr sus metas.
Los invitados disfrutaron de bebidas y un menú de cuatro tiempos, en un agradable ambiente amenizado con las interpretaciones musicales del Grupo Melody.
El almuerzo para padres Lokal 2022, tuvo lugar el viernes 8 de marzo, en la explanada de la Facultad de Ciencias de la Salud del campus de Santiago.