21 de mayo
Estudiantes y profesores de PUCMM obtienen certificación

4 5918.jpgComo gerentes de protección de alimentos ServSafe

Santiago, R.D.- Los estudiantes de término y docentes de la carrera de Administración Hotelera de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra obtuvieron la Certificación ServSafe, que ofrece la empresa Productos Químicos Industriales (PQI), la cual está acreditada por la American National Standards Institute (ANSI).

La certificación, que los acredita por un plazo de cinco años, se obtiene al aprobar el examen sobre la seguridad de los alimentos que proporciona la Fundación Educativa de la Asociación de Restaurantes Nacionales y representa una oportunidad para desarrollarse en la industria del servicio de alimentos.

El financiamiento de esta certificación fue gracias a las ganancias que se obtuvieron en el Restaurante Bistecca, un proyecto creado y diseñado por los estudiantes para poner en práctica los conocimientos adquiridos durante sus primeros tres años de estudios y que tuvo una duración de servicio al público de tres meses.

El taller de preparación para la certificación fue impartido por Denise Candelario, instructora ServSafe certificada y encargada de Capacitación de PQI y tuvo una duración de 16 horas durante los días 20 y 21 de mayo de 2015, en el Restaurante de Administración Hotelera de la PUCMM, Campus Santiago. ​

Comentarios

No hay comentarios sobre esta entrada de blog.